普陀洛迦朝天闕聖行及紫竹林寺祈福法會福音見證

發佈: | 點閱:1459

類別: 皇教聖行  

普陀洛迦朝天闕聖行(2017/07/01—2017/07/05)—白雀禪寺
 
皇佛、各位菩薩及所有皇教師兄姐,南無 觀世音皇母!
自昨天進入寧波後,由天眼境界觀之,所有的意象呈現金毫光之能量,瞬間整個宮殿系統開始在做一種轉換,原來各文武百官都已經依職級,由上而下的忙碌,其神情莊嚴而隆重,準備迎接十方宇宙 無上正法金剛 南無 聖上無極彌勒皇佛到來。
 
就像今天,一到達桃花島,心境莫名感到開心,也有一種莊嚴肅穆的氛圍,一下車隨著平靜之心慢慢和師姐步行到白雀禪寺,一進到殿前,就聽到一個很清楚的聲音說:「進殿、脫帽!」我跟師姐說了一下,天眼啟動觀之,我們好像隨著白雀禪寺官員進入了一個轉換站,換上了朝服。所以當彌勒皇佛進入白雀禪寺時,我們每一個人衣著,其實也依職級換上進入宮殿之朝服,即便你今天沒有職級,也是要穿朝服,這是天上宮殿禮儀,所以每一個人的靈魂,是以肉身靈性為主,穿著朝服,依序進入到白雀禪寺的大宮殿當中。
 
然後依照職級一個一個系統往上走,肉身靈性就在進入宮殿前做轉化,只能先轉化,不然能量太強會被分化。被封神的師兄、師姐們,更是另外做不同的職能的認定,就像職級被正名後,才能正式做職級上利眾生的工作。
 
其實我比較想跟大家分享,當皇佛在公布「封神榜」的時候,當天我就做了一個夢,夢到自己穿了一身勁裝,來到一個軍營中被訓練著,夢中一直往外去打仗,打完又回來,類似團體戰而且是有陣式的,你在陣式中很自然會知道自己站在哪個位置,來來回回幾次後,我突然發現衣服還沒領,仔細觀看才發現好多人都在訓練中,我跟同袍問說:「我的衣服不知怎麼領?」她說:「妳還有另一個編號,那個編號就是領衣服的。」我唸了編號後,瞬間進入一個空間換了衣服後,繼續打仗去了,那狀況真是寫實,而且很清楚。
 
在「宇宙彌勒皇教」當神職人員將近有二十年的時間,皇佛說:「要來白雀禪寺朝天闕聖行封神。」接到了指令還是得要再上去加強訓練,所以在浩瀚的宇宙天國中,每一天、每一刻、每一分、每一秒都是很嚴峻之訓練,一刻也不容馬虎。
 
今天每一個人來到白雀禪寺參加朝天闕的聖行中,其實我們已經具備著神能者的資格,這是肩負著十方宇宙的一個大任,一種引領眾生的動能及殊勝性和弘法的莊嚴性,可觸及更深層之領域,讓眾生獲益。
 
所以每一個人在進行這個轉化過程,不管你現在是有職級或沒有職級,你已經踏入這個法門,表示你很有這個機緣,成為未來的一位神佛,也是會有一股金身的能量的教導。
 
到現在為止,我們還是一直被教導成神成佛的智慧,在剛剛進入到每一個聖殿,我們跟著皇佛往上走的整個過程裡,在第一聖殿之前庭,有八大神龍護守,各大菩薩列位,天王及天將、天兵依序列位。
 
往第二殿又是轉換成不同的能量,也會換不同的朝服,其文武百官又列位於其前,每個殿就跟我在寫永生家園時的大殿非常相像,百靈百獸九龍、九鳳之質到位,讓整個朝天闕聖行過程,莊嚴又殊勝,而且越往上能量越強,密度越高。
 
感覺我們進入那個大殿當中,其神聖的能量會讓你心靈成長,心靈會潛移默化中得到釋放,身體好像就會變得比較輕,但是心境會稍微沉重一點,為什麼?因為我們將要邁向「宇宙彌勒皇教」更高的門檻,由十方宇宙的金身系統教導,藉由引渡眾生得以精進。
 
這是我一路上一直慢慢去體悟及感受到的,我看著每一個人的法身、靈魂,都漸漸沉靜下來,用心地去接引這樣子的一個力量,這是來到這裡的文武百官們,由累劫中等待已久的殊勝性因緣,此刻如此莊嚴的力量,已經透過處理呈現龍鳳呈祥之力。
 
在我們隨著南無 彌勒皇佛處理的過程裡,其以和金身連結及回歸十方宇宙壇城之系統,南無 彌勒天皇及南無 彌勒觀世音皇母的手上,化出了龍鳳呈祥的力量進入龍印,形成官印之能連結於白雀禪寺的系統,然後其質依職級化入神佛之中丹。並在每一個人的腦中之珠形成一個金色官印圖騰印記,這個印記跟我們的聖火痣連結之後,將我們帶往另外一個更高領域的成佛之路,這是觀世音皇母告知我的,並跟大家分享。
 
而每一個能到這邊來參加朝天闕聖行之師兄師姐,不管來得早或來得晚,你們一定是有俱足的慧根和機緣,才會在此時此刻出現在這殊勝的聖行中,在此也有一個特別的消息要告知大家,在這次7月16號南無 觀世音皇母出家日的法會,會結合這次的這個朝天闕聖行之動能,無論是點燈王或108燈,會對你們的歷代祖先還有你們累劫的祖先做一個很好的功德迴向,並能引渡有情眾生及有緣業力,讓其有依皈之處。
 
南無觀世音皇母!
 
 
 
南無 觀世音皇母 出家日祈福法會(紫竹林寺2017/07/16星期日)
 
南無觀世音皇母!
剛剛在看皇佛開光( 十方宇宙 南無 聖上 觀自在菩薩、 十方宇宙 南無 聖至 觀世音菩薩之金身登基大典)整個過程中,首先看到了金色的聖珠,聖珠的力量連結著整個宇宙軌道,形成了一陰一陽的能量連結護守著「紫竹林寺」。
 
連結後九龍九鳳之質呈現龍鳳呈祥的力量,形成了 彌勒皇佛之法冠,運轉宇宙十方,直上十方宇宙至「紫竹林寺」,「紫竹林寺」瞬間成為宮殿系統,而觀禮的師兄、師姐的天靈蓋,即依職級呈現十方宇宙神能者之法冠質能。
 
這時 十方宇宙 無上正法金剛 南無 聖上無極 彌勒皇佛的能量示現佛果之能,他手上即化出金珠,那質能就形成了萬佛力量,呈現金色萬丈毫光,在「紫竹林寺」的四方,形成各神佛之能量。
 
然後 彌勒皇佛之原神出現,頭頂金色法冠,那法冠的力量貫穿宇宙十方連結十方宇宙,連結之過程,形成防禦系統並增強戰鬥系統,連結在每一個空間形成卍字力量,運轉後進入到十方宇宙,又連至「紫竹林寺」,再由「紫竹林寺」呈現的金珠中,連結到所有的眾神佛軌道線。
 
接著龍華樹能量就出現,彌勒皇佛開示常云:「龍華樹下坐,靜待有緣人。」今天樹的能量即慢慢的呈現,以前在觀看龍華樹的過程,就像是點點星光一般,今天的龍華樹呈現的是厚實、很實在、很紮實的宇宙聖能,這是所有宇宙十方之龍華樹呈現才會有的壯觀力量。
 
而 觀世音皇母的法座即呈現 十方宇宙 無上正法金剛 南無 聖上無極 彌勒皇佛之法相,十方宇宙的能量,連結整個龍華樹的力量,龍華樹系統即呈現十方宇宙壇城,而那生生不息的生命力延展,其張力即無限延伸,像無數個阿僧祇劫不斷的連結在三千大千世界,然後那個力量延伸在每一個宇宙軌道的宮殿,形成那個紅色地毯能量往前,鳥瞰其境所有的文武百官就往地毯朝宮殿上去。
 
這個過程是朝天闕,文武百官晉見 十方宇宙 無上正法金剛 南無 聖上無極 彌勒皇佛,而今天來朝參拜的文武百官,在朝拜上來的過程中,是一步一腳印往上走,而每一個人累劫的業力,不管你的質能是否圓滿,在今天這個殊勝的盛會中,一步一腳印往上走的過程裡,你們的業力將會被拔渡,所以你們今天會有一種感覺—身輕如燕,但是心靈會有承擔重任,肩負著更大重任的那種心境,而此責任是要弘法利眾生。
 
當龍華樹的能量連結著九龍、九鳳並與 南無 彌勒皇佛的力量形成共鳴及呼應,系統又連結至文武百官,宇宙十方進入十方宇宙,是一個架構完整無堅不摧的十方宇宙無上正法金剛之力,是「宇宙彌勒皇教」邁入一個進化新紀元開始,就如 南無 彌勒皇佛所云:「龍紀元時代來臨了」。
 
「紫竹林寺」以天眼觀之,呈現萬丈毫光,成為未來文武百官精進十方宇宙重要壇城。而我們要追隨 南無 彌勒皇佛精進十方宇宙,開闢軌道,由人間的平凡走向成神成佛之不平凡。往上是開闢自己成神成佛的軌道利眾生。
 
所以 南無 彌勒皇佛的心境,對大家不是期待,而是寄望大家能以任重道遠的心去敬重自己的金身、法身、原神,進而肩負著職級的職責引渡眾生,在每個軌道連結之後,九龍、九鳳的力量,即引導你們所有的人,在你們菩薩行增強道行,並具備王者之風突顯領導的力量,在天眼境界進化一個十方宇宙質能,能夠去形成一個金剛護法,防禦十方宇宙壇城。
 
在這次接引朝天闕聖行的寶物中,會形成一個金剛不壞之身護法的力量,然後在你們未來聖行中,形成護持文武百官聖能,讓你們在未來的戰場,能夠修得一個金身,當系統完整後,成為十方宇宙之大神能者、大金剛護法。
 
最後 十方宇宙 南無 聖上 觀自在菩薩及 十方宇宙 南無 聖至 觀世音菩薩質能就形成太極,那太極之力,ㄧ個代表文,一個代表武,文武兼備在每一個文武百官的系統中,形成一種交流及教化的動能。
 
未來我們肩負著引導眾生之責任,在開光的殊勝因緣下啟迪佛之智慧,而文武百官之戰袍亦增加另外一種戰鬥力量,可引渡眾生的能量,在未來也能成為宇宙十方之文武百官,同心同德在「宇宙彌勒皇教」帶領下進入龍紀元之時代,大家同心創立一個無遠弗界之修為,並在護持「宇宙彌勒皇教」一個過程裡面,讓宇宙天國、十方宇宙能夠增加更多的生力軍,捍衛彌勒淨土國。
 
南無觀世音皇母!