千年等待「若水」清

發佈: | 點閱:2292

類別: 我見我聞  

我要跟大家分享一個關於我和三國名將趙雲(子龍)的故事。


父親的心願

西元二O一七年九月,我高齡九十七歲的父親,原本身體還算硬朗,但左腳踝卻突然無故焦黑,住進台南奇美醫院。透過歷生菩薩祈福的過程,得知他的靈性已在「望鄉台」等待時間的到來。我南下探視時,他已不太言語,感覺似有心願未了,原來他想見大陸的親人(抗戰後,父親隻身來台,留下髮妻及三幼子)。經聯繫後,得知大哥之子決定來台探視,我在稍微放心的情況下,就跟著先生開車回程北上。

途經台中,稍作休息,下車吃了一碗杏仁冰消暑。頓時,天旋地轉,頭暈目眩,狂吐不已,吐到連膽汁都吐出來了,於是趕緊聯絡「觀音山 玉佛寺」住持-智法菩薩幫忙祈福。感覺這段上山之路,像一世紀那麼漫長,好不容易到了,但我卻無法下車,也不能睜開眼,只好委屈菩薩到車內幫我祈福。整個頻率處理的過程非常多且雜,處理完,菩薩建議我到台中的醫院做檢查,我覺得麻煩,最後還是一路開回台北的家。


祖業系統的真相

隔天請假休息,慢慢康復後,我也自己追蹤處理了我該處理的部份頻率。二週後,姪兒來台,我又再度南下,閒談中,爆開了一件秘辛。原來我爺爺姓趙,小時候被抱到萬家養,當時曾約定『三輩還宗』,所以姪兒說他應該姓趙,不應該姓萬。

Oh!My God! 這是一件非常可怕的事,我以為我已經將萬氏歷代祖先安奉在九華林,也幫七代祖先賜法名,讓他們可以在聖境修行,甚至也幫萬氏先人在九華林立了牌位,一切都應該圓滿了!沒想到我這一世肉身的DNA系統,竟然是得自趙氏而非萬氏。我告知姪兒此事非同小可,務必查清楚,若能找到趙氏祖譜更佳。於是他忙著打電話聯絡確認,我也就北上返家了。巧的是:車子一到台北,同樣暈眩的問題又發生了,只是這次無嘔吐現象。

隔天,趕緊到「陀彌天 紫竹林寺」找住持-歷生菩薩祈福。過程中,菩薩告知:「這些都是趙氏祖先的業力,務必幫他們在九華林立個牌位,擇日安奉,若能找到祖譜,就幫他們賜法名。」這天菩薩處理完是中午一點多,隔天凌晨父親就往生了。原來父親就在等這件事讓我明白,且確定我會去做,才放心離開。後來我盡快將趙氏歷代祖先安奉在九華林,也算圓滿了!


來自「皇道塔羅牌」占卜訊息-解開趙氏祖業與三國名將趙雲(子龍)的故事

數月後,有一天在「萬豪藝術館」遇到立心金剛無上師。當時內心有個想法,不知是否可行?於是請她用皇道塔羅牌幫忙占卜,希望能給些建議。在過程中,她接到的訊息卻是-「祖先要進修」,我覺得奇怪,就將上半段的故事與她分享。她感受到趙氏祖業力量很大,也一直聽到「趙子龍」,並且看到他呈現出一種「怨」,希望我能幫他賜法名。既然有此因緣際會,我也就盡快請歷生菩薩幫趙雲處理業力,並賜法名。

處理的過程簡述如下:歷生菩薩以天眼追蹤,看到趙雲頭部有一把劍,刺入至胸口,背後有三條代表火、冰、土的巨蛇,鎖住他和魏、蜀、吳三國的力量,且困住長江之龍。有一座廟,裡面有一個黑色的邪靈。還看到一個仙界入口,堆滿了骷顱頭,這些所形成的黑氣力量,鎖住了趙氏歷代祖先的系統。仙界上方有一座五指山,指頭都黑了,地底下有蜥蜴的力量。仙桃也都成了黑桃,像一顆顆眼睛般,呈現九蛇的力量。看到仙界被一個天魔的力量所封印。另外,精靈界也有裂縫產生,形成一條黑色的軌道。

這些力量透過恭請 
十方宇宙無上正法金剛 南無 聖上無極 彌勒皇佛
十方宇宙無上正法如來 南無 聖上無極 彌勒天皇
十方宇宙無上正法普濟 南無 聖至無極 彌勒觀世音皇母
到位處理後,一層層地打開。將三條巨蛇的力量收掉,背後連結黑色鬼王和宮殿中穿黑龍袍的邪靈,及黑龍的力量,也都被收掉。長江下方出現碑文,文字的力量整個被收掉,讓那個時代的力量撥雲見日。彌勒天皇將仙界之黑氣撥開,形成天國仙界的力量,並連結宇宙彌勒皇教,也將長江底下的一本經書收掉。天皇化出佛珠運轉,力量形成太極平衡,將趙子龍受困的力量拔渡出來,香火的力量形成趙氏祖先系統的傳承,聖火點在趙雲的額頭上。

彌勒天皇化出一道光的力量,進入黑色軌道中,將其中的妖界、魔界力量收掉。化出缽,將蜥蜴收掉。調整仙界的力量,進入天國,連結到水晶仙境和宇宙十方。將天魔收掉後,推入龍珠之力,佛手的黑指著褪去,即形成未來佛的力量,佛光照耀,趙氏祖先系統連結宇宙天國的力量運轉。

處理完,歷生菩薩說:這一次的處理,最主要是把姜子牙時代神魔大戰,所遺失的「無字天書」收回。因為那三條巨蛇就是覬覦「無字天書」的力量,且利用祂來任意改寫劇本,所以三國的故事歷今不衰,其來有至。玉皇大帝遂將之封印,藏在長江底下。這時,剛好吳師兄走過,就說:長江真的有一個「天書峽」。不禁令人咋舌!靈界與現實世界都是息息相關的,且到處都有暗示,就看機緣是否成熟?我們能否明白?


神奇DNA力量的連結與安排

舉例來說:小時候我出生在麻豆,後來搬家到佳里,每次我從麻豆下交流道,回佳里的途中,都會經過一個地方叫-子龍里,那裡有一座「子龍廟」,就是供奉趙雲。每次我經過時,不知為何?都會想著:「趙子龍不知道成神了沒?如果沒有,那這麼多人拜他,所形成的業,他該如何承擔?」沒想到一八OO年前的他,早就等在我回家的路上,雖然我不認識他,但我卻莫名的為他擔心。原來他是我的祖先,這種DNA力量的連結與安排,真是超乎我們想像與認知。

處理圓滿後,菩薩告知:趙雲的法名是「若水」,他已跟著八仙一起上去修行了。老子的【道德經】:上善若水,水善利萬物而不爭。意指:最高境界的善行(修行)就像水一樣,澤被萬物而不爭名利,行雲流水,能屈能伸。趙雲生於群雄並列,廝殺爭權的三國,縱使一身是膽,勇敢忠心,叱吒風雲,但沒有遇見 彌勒皇佛,就算武藝再高強,依然受困在暗黑的力量中,只能等待,等待後代子孫的我出世,且要讓我知道,我原來與他同姓,還要在我的家附近有座廟…等等,這樣才能促成這個因緣,幫他處理業力,真是辛苦了祖先的安排。

「若水」這個法名很美!也很棒!已充分表達出趙雲永生修行的法門,就是要「利益眾生」。我很感謝這個奇妙劇本的安排,讓我們的生命有了交集,希望這份力量能幫助更多的人,找到永生的希望!


感謝
十方宇宙無上正法金剛 南無 聖上無極 彌勒皇佛
十方宇宙無上正法如來 南無 聖上無極 彌勒天皇
十方宇宙無上正法普濟 南無 聖至無極 彌勒觀世音皇母


備註:

「不遇彌勒身法傳,是永世不得以超越輪迴路」

祖先與你的相連有如天羅地網般的密布,如果你不跳脫這一、二度的輪迴,那你就有生生世世數不盡的祖業相糾結,這個結是會愈打愈深愈多,除非你進入天國的引領之下,透過自我的修行,於行住坐臥的修行中打開累世累積的結,不然你就要生生世世的糾結下去。

而已往生的靈性要怎麼修行?要如何精進?
未來的人有機緣得遇彌勒,過去的人已過去,就沒有這份幸運了嗎?未必!只要陽世的子弟兵有這份心力,一樣可以超渡眾祖先得渡永生之契約書,轉念轉運不在於大佛力,全憑一己之心,如果家屬有心,必也能連線至地下的歷代祖先及先人們,乃至歷代列祖列宗,千百劫數不盡的生與死皆可,「超脫千百劫,與我同登宇宙彌勒淨土。」

截取自-彌勒智庫《天國永生契約 尋找生命的出處p169、p48》