成神不是成寵物(下)

發佈: | 點閱:1527

類別: 我見我聞  

以前我在佛教的修行的幾年裡,我吃素、念經、念咒且守戒律,到最後卻是被一堆鬼魅魍魎糾纏,身體也因爲這樣被影響到很虛弱,如同風中殘燭,手和腳不時的會無力的發抖,我那時也才20歲左右!我也會發自內心的呼喊神佛救我,可是根本沒有佛教中所謂的天龍八部護佑,只有妖蛇八部來吞噬你的靈魂!別說阿彌陀佛了!我連神的一束光都看不見!我不是已經吃齋念佛了?還遵守戒律做一個好人,也發慈悲心放生,可是那些鬼魅魍魎就是不會放過我!


就在這時我遇到了,有肉身教主親自創教的彌勒一貫道,當時還不能理解世上原來是有活佛存在,而且祂還合法名正言順創建了宗教,所以當時我還在用佛教的角度,去理解南無 彌勒皇佛 陳金龍先生,這也使我非常的矛盾,不過我也沒有多想。有天在晚上熟睡時,我突然被一股力量掐住脖子,無法呼吸,按道理人在夢中遇到危險時,會直接驚醒過來,但是這次我就是沒有辦法從夢裡醒過來,就這樣一直被掐住脖子,直到我快不行時,有個聲音問我:「白天的那位佛是誰?」平時的我,會喊出很多佛的名字,雖然這幾年來都沒能幫助到我,但是我還是會呼喊祂們的名字,但是這次不一樣,我第一個馬上想到的就是彌勒一貫道教主 南無 彌勒皇佛 陳金龍先生,但因為佛號太長我記不住,但是我被掐住脖子已經感到快窒息而死了,沒辦法!不管三七二十一了,我抓住最後一絲救命的希望,發自內心呼喊:「皇佛......皇佛......」突然在很短的時間,我整個人瞬間冷靜下來,甚至感到整個世界也變得好安靜,過了一會,我自然而然的可以呼吸了!我感到不可思議!我得救了!這比任何佛號來的都有用!從那以後我便找到一個致勝的法寶,去和遇到的鬼魅魍魎抗衡,那就是只要遇到危險,我就喊:「皇佛救命啊!」我也不管相信與不相信,反正皇佛就是會救我,這比什麼都來的實際,這段時間我也透過一些方法,去學習到彌勒一貫道教主 南無 彌勒皇佛 陳金龍先生所教導的大智慧,這時我才發現靈魂的世界是物競天擇的,他們要的是你的靈魂,而不是舊時代的宗教所教導的守戒律、學習做個好人,或發慈悲心,就可以獲救的,就好比你遇到了食人族,你跟他說我是一個好人,吃齋念佛,你覺得他就會放過你嗎?反而你的肉回饋在他們的肚子裡,才是最實際的!活著都不能被救,更别說死後可以到極樂世界了!

 

在舊時代的宗教裡面,那些所謂的戒律和慈悲心,只是社會使用的管理學,只要看各個宗教的歷史,你就會發現這一切都跟國家政府有關,釋迦牟尼佛有沒有親自創立佛教?沒有嘛!耶穌基督有沒有親自創立基督教?也沒有嘛!以前的大部分宗教都和每個時期的政治有關!像梁武帝創的梁皇寶懺悔和吃素等等,武則天創的阿彌陀佛經,全部都是方便他們管理國家的修行法,只是教你怎麼變成一個良好公民,去守一些人間的戒律。宗教不是要教導眾生成神成佛嗎?反而教導你怎麼樣做人?是不是怪怪的?做人不是應該在學校裡面學嗎?或者父母教嗎?要想成神成佛,不是應該學習神佛的智慧嗎?神佛是不會把你當成寵物一樣,乖乖守戒律,做一個好人,然後一直保護你,幫你處理生活上的瑣事,而你卻一直智慧不增長在那裡予取予求!守的那些戒律全部是為了獻給佛,讓自己好像很乖,我有念經喔,佛您能不能救我!你念的經和守得戒律關佛什麼事?念經有學到智慧嗎?問你一句阿彌陀佛是什麼意思,你都不知道,只知道來一句念了就有無量功德!那功德又從何而來?守的那些戒律,只不過在當好人,有學習到神佛的智慧嗎?一直在「人」這個角度繞圈圈,像一隻「跑球倉鼠」一樣,整天看似忙著修行,感覺看不到盡頭,好殊聖喔!一直在進步,佛法廣無邊!其實還在原地踏步!因為回到根本的問題,要想成神成佛就要脫離人的思維,沒有脫離人的思維,你終其一生也只是個人,而成不了神!

 

舊時代的宗教所教導的,只是換湯不換藥,叫你善良、守戒律、等死了回天堂,一切望佛解救身!既然是神佛教導,自然是教導你如何脫離地球的思想,學習宇宙各度空間軌道是怎麼樣的,神佛的世界又是什麼樣子,和怎麼樣才能成為佛,而不是教你從頭到尾做個人。那在什麼地方可以學習到神佛的智慧呢?就在彌勒一貫道!彌勒一貫道是由有肉身教主 南無 彌勒皇佛 陳金龍先生親自創立的宗教,歷史可以見證,也可以供世人考古。通過國家政府審核認定之後,名正言順的成立!而且彌勒一貫道的弟子身份證上可以姓彌和彌勒氏!

 

在南無    彌勒皇佛    陳金龍先生的教導下,我終於從鬼的世界走向了神佛的世界,原來世界上不僅僅有鬼,還有神!彌勒一貫道的神佛教導我如何讓自己的靈魂變強,在這樣的教導下,我發現面對靈界的物競天擇時,我終於可以反擊了!而不是像寵物一樣予取予求,成為一個弱者!一切望佛解救生!就這樣我便看著自己的靈魂一步一腳印,從鬼身轉變成了法身!也就是佛教說的清淨法身佛!透過法身和宇宙彌勒天國的神佛教導,讓我明白了自己以前只是一隻井底之蛙,原來宇宙有數不盡的空間和軌道系統!修成法身也只是第一步而已,我因此開啟了新的旅程,日後還有許多新的旅程等著我向前邁進。

感謝
【十方宇宙 彌勒三皇天】
十方宇宙 無上正法金剛 南無 聖上無極 彌勒皇佛 陳金龍
十方宇宙 無上正法如來 南無 聖上無極 彌勒天皇 陳金龍
十方宇宙 無上正法天罡 南無 聖上無極 彌勒祖師 陳金龍
【十方宇宙 彌勒三皇母】
十方宇宙 無上正法普濟 南無 聖至無極 彌勒觀世音皇母
十方宇宙 無極正法覺尊 南無 聖濟 大悲慈航佛母
十方宇宙 至上正法慈尊 南無 聖慈 九龍媽祖天后
弟子 彌勒羽誠 叩首