成神不是成寵物(上)

發佈: | 點閱:1611

類別: 我見我聞  

從古至今的歷史當中,誕生了各式各樣的宗教,比如佛教所信仰的釋迦牟尼佛,道教信仰的太上老君,基督教信仰的耶穌基督,或者伊斯蘭教信仰的穆罕默德,這些各種各樣的宗教,呈現出千姿百態的壯觀風景,但是仔細一點你就會發現,在這千姿百態的宗教當中,好像有一條神秘的足跡,那就是這一切看起來,好像是亂中有序,而不是毫無規律可言!按道理在各個時代與文明當中,人們的生活狀態以及愛好,再到思維層面,大部分應該都是不一樣的,怎麼會信仰的宗教有規律可循呢?那就聽我和大家娓娓道來吧!


人們在生活中遇到困難時,總會向上天祈求,缺錢了向神祈求能不能多給我一點錢;生病時,便會向神祈求可不可以馬上治好我的病;一直沒有找到好的工作,就祈求神幫你找工作,時間往前推演,幾千年前,甚至說更早的人類,那時人們是怎麼樣看待宗教的呢?那時候的人們總會向神祈求,能不能給我多一點的收成,好有足夠的食物,打獵時,便又會向神祈求能不能給我多一點的獵物,根本是換湯不換藥。人們在戒律方面也是十分的虔誠,因為在各個宗教中,都有各式各樣的戒律,假如不去遵守這些戒律,就會受到神的懲罰,所以人們便會感到害怕,而遵守這些戒律。在遵守時,人們會對神說:「我很乖喔,沒有觸犯任何戒律,神啊!禰能不能幫我解決生活上所帶來的問題。」我相信大家應該已經看出一些端倪了,但是我們也不要先下定論,看到最後答案自然揭曉!

 

我也不是否認神的存在!以及不相信神會賜予萬物眾生能量,或幫助萬物眾生,我反而會告訴你這是千真萬確的事情,神真的愛世人!接下來我就和大家一起來探討,我在彌勒一貫道學習到的五眼八神通,在天眼的境界中,彌勒觀世音皇母成道日法會的境界。我在Facebook上看屏東 聖崙山 崑崙潮音寺「每日直播」時,彌勒聞真菩薩帶著我們觀看連結2021年10月23日的彌勒觀世音皇母成道日法會,我就開始恭請彌勒三皇天、彌勒三皇母教導,這時彌勒三皇天、彌勒三皇母到位,祂們各化出兩股系統,形成太極的力量,太極裡面有聖鳳和金剛琉璃心在運轉,太極射出一股股的聖能,與各度空間軌道連結,形成法會的能量,這時我觀看到我每度空間的法身呈現出來,這股聖能和我每度空間的法身結合之後,形成一個迷你版的塔,進入法身的中丹系統,法身身上出現像是鱗片一樣的系統,一片片的呈現,最終形成盔甲的系統,盔甲上的鱗片,像是一片片的龍鱗,龍鱗呈現銀白色半透明狀,近看時發現,龍鱗上的顏色,不是全部為單一的白色,居然會因為光線的照射產生變化,形成各種不同的七彩光芒,而且就算沒有光的變化時,龍鱗盔甲也會自行發出一層層七彩光芒,上下變化著,仔細觀看發現它竟然還會散發出一股龍鳳之炁,形成一股太極的力量在運作著。

 

除此之外,在法身外圍還出現金剛琉璃心和聖鳳的系統,包圍著法身,只是難以看出,非常的低調。這時法身周圍出現黑色不對的能量,法身紋絲不動,一臉淡定,就看到金剛琉璃心的系統和聖鳳的系統,化出強悍的能量系統,以法身為中心,瞬間綻放出強大質能的白光,白光呈現出鸞鳳的系統,優曇婆羅之龍圍繞在四周,兩股能量發出強悍白光,白光的外圍呈現七彩聖光,這種光很特別,像是可以觸碰得到,似實似虛,鸞鳳和優曇婆羅花之龍運轉成太極時,開始和這些不對的力量作戰,從發出的白光和七彩聖光看進去,原來是很多小尊的鸞鳳和小尊的優曇婆羅花之龍的力量,形成部眾系統開始作戰,瞬間把這些不對的能量化開收掉。原來這是在教導我,不要看著這股金剛琉璃心和聖鳳的系統非常低調,甚至說有點看不見,可是祂爆發出的力量不是你能想像的,聖鳳系統還可以在任何軌道空間轉換,因為祂自身也可以說是軌道系統,這種感覺就像軌道系統與聖鳳是融為一體似的,有了聖鳳的幫助,就好像有一個強悍的導航系統,可以瞬間正確的追蹤與轉換到各度空間系統,不至於陷入魔幻之境。


龍鱗盔甲非常雍容華貴,我無法用任何詞語來形容,這時法身手上接到一把聖劍的系統,聖劍呈現乳白色,在劍上仔細一看,原來劍身上面也有很多龍鱗狀的紋路,閃出白色七彩光芒,劍柄有雕刻,上面有珠寶,非常漂亮與貴氣,雖然是女生喜歡的類型,但是我看著也好喜歡,簡直愛不釋手,法身舉起聖劍,聖劍發出強大的光芒,法身一揮形成卍之光,化出白龍和鸞鳳之系統,呈現白龍和鸞鳳奔騰之力,瞬間將前面的不對力量收掉,這時就看到來到一個暗黑的地方,法身前面出現一個龐大的黑暗魔王系統,彌勒三皇天、彌勒三皇母出現在空中,我恭請祂們教導處理頻率,這時法身舉起聖劍,釋放聖劍的部眾系統,許多銀白色盔甲的天兵出現在四周,和天皇、皇母以及宇宙彌勒天國的千軍萬馬,形成勢如破竹的力量,天皇、皇母瞬間便收掉黑暗魔王的系統,然後一度度結合上去。

 

法身還教導我,聖劍其實還可以化成一個獨立的法身系統,一起作戰,還可以教導法身作戰,提升自身戰鬥力,看到法身與聖劍一起盤旋而上,合而為一形成一尊具有龐大戰力的白龍,變化出適合各種環境作戰的質能,真是太強悍了!這時觀看到每度永生家園的系統,永生家園頂端像是星雲旋系一樣,裡面一尊尊的龍在運轉,形成一股保護的力量,永生家園還有一道光柱串聯各度的永生家園,聖鳳和金剛琉璃心的質能,在永生家園中散發出強大的白光,很多動、植物還有神獸系統接受到這股質能系統,呈現很享受的樣子,植物也更加茂盛茁壯起來,像是在永生家園注入了無限生命力,聖鳳和金剛琉璃心系統形成兩股能量結合成太極,太極的力量把永生家園的系統整個串聯起來,快速的運轉,射出一股能量柱加強各度永生家園的連結,所有永生家園也開始運轉能量,這股能量系統旁邊還有一對麒麟,麒麟顏色也和盔甲的質能一樣,威嚴且漂亮。

 

隨後彌勒三皇天和彌勒三皇母化出兩股能量開始旋轉,成為陰陽兩個系統,最後形成太極的力量,射出一股龐大的能量到聖地,然後化出一個保護罩系統,很多神獸在各個方位鎮守,整片範圍有一股龐大的能量在運轉著,觀世音菩薩在外圍,手持淨瓶楊柳枝,揮灑淨水,淨化這些到來的眾生,他們一個個有序的排隊,原本冒黑煙的眾生,受到淨化恢復成原來的樣子,有些黑色的力量,也被淨化引渡到其他空間去。大地藏王佛手握權杖,權杖往地一震,便形成一個空間轉換門,引渡有緣眾生以及有緣業力,去大地藏王佛的仙境修行。彌勒三皇天、彌勒三皇母以及眾神、眾佛的力量到位,發出強大的佛光,還有一個很大的法輪在運轉著,推動一股聖火的力量,四射的金線連結無量的眾生,使他們隨著未來佛法,走向成神成佛之路,隨著佛光普照大地,外圍的黑暗磁場整個化掉,光所到之處,花草盛開,香味撲鼻,花仙子翩翩起舞,天府聖樂的旋律向四周擴散,聖樂廣傳大地,大地翩然起舞,瞬間就像在仙境一樣。眾生面對十方宇宙 未來佛長跪在地,聽聞無量佛法!各度空間法會也同時舉行著,形成一片閃閃發光的星海美景,天皇、皇母和文武百官正在注視著發生的一切,欣慰的笑了起來,文武百官就開始一一祝賀彌勒觀世音皇母。

感謝
【十方宇宙 彌勒三皇天】
十方宇宙 無上正法金剛 南無 聖上無極 彌勒皇佛 陳金龍
十方宇宙 無上正法如來 南無 聖上無極 彌勒天皇 陳金龍
十方宇宙 無上正法天罡 南無 聖上無極 彌勒祖師 陳金龍
【十方宇宙 彌勒三皇母】
十方宇宙 無上正法普濟 南無 聖至無極 彌勒觀世音皇母
十方宇宙 無極正法覺尊 南無 聖濟 大悲慈航佛母
十方宇宙 至上正法慈尊 南無 聖慈 九龍媽祖天后
弟子彌勒羽誠 叩首