流轉生死 無量苦惱 得遇彌勒 立證菩提

發佈: | 點閱:1784

類別: 我見我聞  

南無 彌勒皇佛 陳金龍就是古今中外傳說中的救世主、彌賽亞、紫薇聖人、宇宙真主、彌勒佛 未來世界宗教的領袖!

長輩告訴我,我由出生開始到三歲都不會說話,每天只會哭,像是個棄兒一樣,不管是坐在地上、椅子上或是躺在床上,臉上都佈滿了眼淚跟鼻涕,好像不願意來到人間再走一遭。

孩童時,白天家人總是吵鬧不休,晚上睡著後,總是夢到被惡魔追殺,或是墬入深淵,每天不管是醒著還是睡著,心裡都充滿不安及恐懼。

國中畢業前,我一直活得很壓抑,很無助。小小的心靈真的不明白,「業力」這種事,是當你一出生做人後,就會如影隨形的跟著。小時候以為大人們能夠處理這種無明的恐懼及焦慮,後來慢慢才了解,在這個世界上,大多數的人不知道怎麼面對這樣的「業力」,更不要說處理及解決了。

國中畢業後,我發生了一個溺水意外,幸運獲救活下來了,可是靈魂受到侵擾,人生進入了另一種困境,由20歲到50歲共30年間,三分之一的時間,憂鬱症纏身,三分之一的時間,身體虛弱,剩下三分之一的時間,則為了活下來努力不懈地工作著。

到後來,真的把自己弄得槁木死灰,人生無趣,常常在心中自問:「不知道為甚麼要活著?」

在因緣際會之下,我得以受教於南無 彌勒皇佛 陳金龍教導後,終於明白這輩子轉世為人,不是為了成大功,立大業,賺大錢,而是為了要面對及解決自己的業力,修得法身,建設自己的永生家園! 

我們很難想象靈魂受到侵擾是什麼感覺? 靈魂受困是什麼情況? 

我的情況是這樣的,一開始會常常頭昏眼花,神智不清明,放學或下班回家後會狂吐,最嚴重時,一個星期會反覆發生3-4天,慢慢地每天一到下午就全身無力,沒有辦法正常活動,每天狂睡10小時以上,仍然沒有精神;情緒極度焦慮不安,到後來,沒有辦法感受到快樂及美好的事物。

因為自己常感受到其他靈性的干擾,身、心、靈渴望得到救渡,所以四處尋求宗教的協助,因緣際會下,接觸到很多宗教,慈濟、法鼓山、靈鷲山,各式各樣宮壇廟宇…,在近距離接觸到很多宗教大師後,還是沒有辦法救渡自己,曾經絕望地認為,接下來的人生就只有一條路了,就像如同小時候的夢境那樣,墬入無邊無境的深淵。

讓我分享一下我接觸到這些宗教的過程及感受:

<慈濟>
我25歲進入職場第三年,是一家大公司老闆的秘書,老闆是慈濟的榮譽董事,他常常參加慈濟的活動,老闆娘也是專業的慈濟人,不管是什麼活動都會親力親為的參與。我是老闆的私人秘書,所以也跟著深度的參與了慈濟的很多活動,有幸近距離感受證嚴法師的莊嚴法相。

我們會幫忙製作靜思語錄的卡帶、CD及有聲書的錄製,全心全意地融入證嚴法師「苦修體行」的智慧結晶,希望能漸漸耕耘出自己心中的一畝良田。

二年過後,我在證嚴上人的開示說法中,沒有感受到任何強大的能量,也沒有改變我身心靈受困的情況,身體依然嬴弱不堪,情緒一樣惶恐不安,甚至思緒常常陷入死胡同,不明白已經做好事、說好話、做功德了,為什麼人生還是陷入無邊的困境。

<法鼓山>
36歲那年,因為工作的關係開始參與法鼓山在金山佛教園區的建設工程,我們由籌備處開始配合規劃,一路參與建設了法鼓山國際會議廳,祈願觀音殿、大殿、副殿、開山紀念館、禪堂、齋堂、簡介館….。前後花了3-4年的時間,用盡心思在這個主要的工程裡,這期間常常有機會看到聖嚴上人,他虛懷若谷,溫文有禮,他總是說,他今生做不完的事,願在未來的無量生中繼續推進,個人無法完成的事,請大家來共同推動,那時候,真心覺得這位修道的上人,真是一位人間菩薩。

但是,細細推敲這位聖嚴上人的宏願,就是將過去佛法能完整地保留及研究,讓眾人能修讀過去佛教經典的內涵及精義,許多年過去了,佛教經典還是經典,人生的許多困局,除了要放下,仍沒有解決的方案。

<靈鷲山>
42歲那年,再度因為工作的關係參與靈鷲山聖山寺金佛園區的建設工程,接觸到心道法師「三乘法教」的內容,靈鷲山主持人心道法師,從本煥長老納受「大乘佛教」的「臨濟法脈」,從緬甸烏郭達國師(U Kuthala)受南傳上座部瑪哈喜禪法;從“寧瑪噶陀”傳承的“毘盧仁波切”接受“藏傳佛教寧瑪派”「龍欽寧替」、「龍薩寧波」的完整灌頂口傳,以及寧瑪派至聖法要,即所有伏藏精華—《大寶伏藏》等共、不共密法,心道法師得傳三乘法要,融合三乘法教,也奠定靈鷲山三乘法脈的傳承。

其實真的不了解靈鷲山三乘法脈的真義,工作期間,只感受到靈性受到的干擾越來越嚴重,頭昏、頭痛及嘔吐的狀況愈來越嚴重。

這期間,我還常常接觸各式各樣的宮壇,廟宇、道教神明、起乩、扶鸞及通靈等通達神意的神通人。常常看到這些宮主(宮壇中主要替神明辦事的人),乩童,通靈者,每次辦事情,都要被別的靈體(神明?)借用身體,當他們借出他們的肉體時,會不自覺得吃不該吃的東西,喝不該喝的東西,甚至傷害自已的身體,這時候,我心裡覺得很排斥,身體也會覺得不舒服。

直到2年前,我因緣際會接觸到宇宙彌勒皇教,透過教主 南無 彌勒皇佛 陳金龍拔渡深層業障,並正信正念的皈依彌勒三皇天及彌勒三皇母後,我開始參加五眼八神通研習,學習拔除自身累劫業力,強化自身靈性、排除無形干擾力量,並學習正確的靈界的知識觀念與天國的智慧,慢慢地了解宇宙的真相,生命的真諦。

我真的要大聲的跟世人宣告: 
救世主、未來宗教領袖 南無 彌勒皇佛 陳金龍已創立「眾生皆可成佛」的未來法宗教,破除宗教、地域、種族間的藩籬,並打開人們的宇宙視野,開創宇宙彌勒淨土在地球的新紀元,祂已經示現許多能量及創建許多法門:

1. 南無 彌勒皇佛 陳金龍,肉身額頭的金毫珠是天上呈現給眾生讚頌的「彌勒吉祥偈」,更是眾生「得遇彌勒,立證菩提」珍貴機緣的示現。

2. 南無 彌勒皇佛 陳金龍,額頭的日角龍顏〈金毫珠〉,也稱為皇天聖珠或金龍皇珠,是金輪聖皇所顯現的莊嚴法相,更是天道彰顯的吉祥瑞兆。

3. 眉間白毫佛光耀,放射千百億萬兆金毫光,遍祥照亮宇宙各度時空,一一化為未來佛法,教化萬物眾生,得見於此諸光明,修得無上彌勒佛法之心,引渡眾生皆可成佛的宗教新紀元。

4. 皈依南無 彌勒皇佛 陳金龍者,可以接引到祂額前的 "金毫珠" 示現的金毫光淨滌業力之身,更可以讓靈魂質能修練成為殊勝的清淨法身佛,受到宇宙天國的智慧教導,啟動神通,進而學習處理業力,脱離六道輪迴,躍身佛國。

5. 宇宙分為三大時期,前世佛、今世佛及未來佛,南無 彌勒皇佛 陳金龍受命於天,以人皇的劇本為眾生而現世,建立連接未來佛的軌道。

6. 在這天災人禍頻傳、人心動盪不安的時代,很多人都在引頸期盼著救世主的到來,過去宗教法是引領過去人類的法,新世代必須要有救世主(未來佛)帶領眾生的生命基因,穿越到未來。

7. 新的時代就會有新的文明出現、有別於過去宗教教義的宇宙彌勒皇教,以未來宇宙的大智慧為基礎,能帶領眾生修出法身,解除業力和累劫封印。 

8. 南無 彌勒皇佛 陳金龍面對當今浩劫叢生,積極在能量先天獨厚的台灣,建立13大聖山聖地。在這些連結宇宙天國磁場、充滿生命力的聖地,有著極高的能量,民眾至各聖地禮佛參拜,特別能感應到天地神佛的能量與磁場,感受聖能的洗滌,領悟「眾生皆可成佛」的真義,引導靈魂邁向生命的進化大道!

9. 教導眾生五眼八神通: 歷來宗教都說神通不能亂用,但如果我們不能回復五眼八神通的功能、由鬼人類轉成神人類(法身),如何能解救自己的靈魂,修出法身成神成佛!

10. 建立未來佛法的經典: 每本經典都是由神能者神譯出來的,示現出未來佛的智慧及境界;而過去宗教的經典都是傳承下來的。

11. 引領眾生皈依彌勒三皇天、彌勒三皇母,受天而教,解開自身的瓶頸和業力頻率干擾,讓靈魂得以拔渡,打開不同的眼界,提升身心靈學習靈魂精進之道,邁進宇宙彌勒天國,脫離六道輪迴永不退轉!

12. 玄宇太極功: 救世主 南無 彌勒皇佛 陳金龍慈悲示現給眾生的救世功法,一招一式皆接引宇宙真炁,進入生命系統深層靈魂細胞中,在地球氣候變遷,新冠疫情肆虐全球之時,玄宇太極功可增強身心靈抗體,對抗大環境的物競天擇。

13. 宇宙神通大佛手-因著上天的教導,由肉身與靈魂共同培養出大佛手系統,就能真正發揮出守護自己甚至他人身體與靈魂的強大力量。

我堅信南無 彌勒皇佛 陳金龍就是古今中外傳說中的救世主、彌賽亞、紫薇聖人、宇宙真主、彌勒佛!

台灣唯一本土宗教-宇宙彌勒皇教
(都說救世主會在東方出現-台灣)
(劉伯溫燒餅歌:他掌彌勒元頭教)
教主- 南無 彌勒皇佛 陳金龍(1960年生)
珍妮預言救世主於東方1962年前後出生。

《推背圖》第四十四象推卦:中國而今有聖人、雖非豪傑也周成、四夷重譯稱天子。否極泰來九國春。中國-東、而今-耳,=陳 ,聖人=金龍(世界最吉最尊是以龍表徵,尤其金色東方聖龍。)西方之龍通常顯示為魔龍(黑紅色,帶翅噴火形象)帝王龍主以東方五爪金龍為代表(例如皇帝龍袍、宮殿內帝王象徵之龍)。而44象圖畫中,背後背「弓」面主者,其背後之弓暗示「彌」字,面主即表示有彌勒姓氏、彌勒弟子歸宗朝聖。

《推背圖》47象:說的是紫微聖人,圖像中書櫃放滿了書籍與畫作,表示著紫微聖人的智慧,而不只是自己具備自我享受,還需著作出來傳達於世。南無 彌勒皇佛 陳金龍 所著經典書籍勝多,可以至各大書局或網路查詢。而他多次入選法國藝術沙龍,是國際藝術家,符合著47象中的書畫滿櫃、智慧飽滿之暗示。

至於救世主之救世行跡,與救世責任請參考以下介紹
🔹如何分辨紫微聖人(下)https://youtu.be/JEcWN8_mxLU
🔹如何分辨紫微聖人(中)https://youtu.be/XeJyDvTLTGE
🔹如何分辨紫微聖人(上)https://youtu.be/vvNsxI1XLlc
🔹訴說傳說中彩虹戰士https://youtu.be/T66wPeqaaWo
🔹天眼神譯的書籍 https://maitreya-books.com/
🔹彌勒一貫道透過「彌勒氏」,傳遞信仰價值
https://www.google.com.tw/....../amp/story/5635/5653054
🔹彌勒國新聞
https://youtube.com/channel/UCWcEz6jqWvtcM4QLRbxmX8w

感謝 十方宇宙 無上正法金剛 南無 聖上無極 彌勒皇佛 陳金龍
感謝 十方宇宙 無上正法如來 南無 聖上無極 彌勒天皇 陳金龍
感謝 十方宇宙 無上正法天罡 南無 聖上無極 彌勒祖師 陳金龍

感謝 十方宇宙 無上正法普濟 南無 聖至無極 彌勒觀世音皇母
感謝 十方宇宙 無極正法覺尊 南無 聖濟 大悲慈航佛母
感謝 十方宇宙 至上正法慈尊 南無 聖慈 九龍媽祖天后

弟子 彌勒芸芯 叩首合十