我在彌勒一貫道修行

發佈: | 點閱:2465

類別: 我見我聞  

從小就被認為異類、外星人,講話常跳躍式的切換主題,因為我總覺得自己不是地球人,和人格格不入,常想逃離地球!對家人出奇不意的預知提醒,也常被認為精神有問題,卻又對我又愛又恨。是我錯了嗎?我錯在哪裡?我只想幫忙,讓其逃過一劫,卻常常好事無法把握住、壞事無法逃避!我也好恨!學佛方知定業不可改。


長大後自己的經歷,讓我對神、醫、相、卜、養生、氣功、運動、玄學都深感興趣、樣樣通,但是樣樣鬆,沒有一樣專精!唯有發願向學佛之路邁進,永不退轉,也祈願能自利利人、自渡渡他。

 

我的朋友很多,知心的卻沒幾個,很多人羨慕我,日子過得很開心,多彩多姿。唱歌、畫畫、旅遊⋯⋯老是靜不下來,其實內心是空虛的、孤獨的,找不到靈魂想要的回家的路。

 

自己明明預先知道的事卻眼睜睜的看其搞砸了,一而再,再而三的無限循環,生命過程中又常常遇到大顯神蹟,在千鈞一髮之際大難不死,直叫人不得不服的事。

 

第一次要去法鼓山朝山的前一晚,就夢到法鼓山的實境,還是臨時寮。看到一尊觀世音菩薩,原鎮寺金身,後來變成一座山的大菩薩,又變回小小尊的,很震撼!第二天朝山見到觀世音菩薩後,我淚流滿面,感應到觀音顯靈。

 

在法鼓山受在家菩薩戒前一天,夢到二排黃澄澄的金佛。有女生的聲音說:「裡面也有我的位置。」我深信不疑。

 

也夢到我的外婆跟我的堂哥(同年級常幫我背書包上學的堂哥28歲就車禍往生)在雜草叢生、深深霧茫茫中,用各種簡單的小桌放幾碗東西,要感謝我因而得渡,終於可離開那裡。

 

「佛法家庭化,家庭佛法化」,我非常喜歡聖嚴法師的理念!但什麼是我要的成佛?我很急很急一直在等,唯有跟在彌勒未來佛身旁才能有機會進入核心,學習一起成神成佛。

 

皇天不負苦心人!2021-03-28觀世音菩薩聖誕日,在法身的引導下,原本要去豐原菜市場,卻騎機車上了觀音山玉佛寺。終於讓我找到靈魂回家的路!終於讓我得遇彌勒未來佛!

 

我改姓彌勒,傳統觀念下認為改名換姓是多麼拋宗棄祖、大逆不道之事。不了解的人說我迷信、說我走火入魔,說怕我被騙,又有些人說我速度太快了,進入彌勒一貫道學習沒多久,就連姓都不要了!但是改名容易,你以為你想改姓就可改喔?你沒有皈依宇宙彌勒皇教、彌勒一貫道,沒有修學習五眼八神通,沒有得到天上的認可,改姓哪有那麼容易?二度空間限制了人類的想像,宇宙是人類無法窺知ㄧ二的,(老朋友就知道我二天半不到的時間,完成看房、買房、入厝安原,準備好的觀世音菩薩金身、神桌)連我家的馬路也在安神位的前一天傍晚舖新的,這讓很多人嘖嘖稱奇!


在彌勒一貫道學習這十個月以來,我看了宇宙彌勒皇教、彌勒一貫道影片幾百部,讀了神譯天書快20本,勤練玄宇太極功,目前學習五眼八神通慧眼班的我,自己都覺得太慢了,最近會找時間盡快幫祖先賜法名,生命就像風中蠟燭,隨時隨地都無法掌握,把握當下,能做的就趕快做。

 

很開心老公和家人都支持我的選擇,尊重別人就是尊重自己,各人造福各人得,各人造業各人擔。人生最遺憾的是明白的太晚!覺悟的太遲!願彌勒與我們同在,願十方宇宙諸佛、諸神、諸菩薩、諸天、有緣眾生、有緣業力與我同登宇宙彌勒淨土。


感謝
【十方宇宙    彌勒三皇天】

十方宇宙 無上正法金剛 南無 聖上無極 彌勒皇佛 陳金龍
十方宇宙 無上正法如來 南無 聖上無極 彌勒天皇 陳金龍
十方宇宙 無上正法天罡 南無 聖上無極 彌勒祖師 陳金龍

【十方宇宙    彌勒三皇母】

十方宇宙 無上正法普濟 南無 聖至無極 彌勒觀世音皇母
十方宇宙 無極正法覺尊 南無 聖濟大悲 慈航佛母
十方宇宙 至上正法慈尊 南無 聖慈九龍 媽祖天后
弟子 彌勒荷言叩首