為何我們需要救世主

發佈: | 點閱:1388

類別: 我見我聞  

有人說迫切需要救世主的人,是自己無能、內心不夠強大,所以才會依靠他人來拯救自己,唯有自己才能拯救自己。
 
不可否認的是,自己終究是自己最終的救贖者,就如同你好心拿著食物送到一個餓得奄奄一息的人嘴邊,如果對方不張口進食,也是枉然。
 
但是,如果連給對方的食物都沒有,那更是死路一條了。
 
我想,救世主就好比上述比喻中的食物供應者,祂散發著光與能量,那是每個靈性所需的補給,並指引我們一條通往真正永生天國的路;祂能夠教導我們的靈性茁壯、對抗外界的干擾力量,而不是只能一味地祈求神的恩典與幫助,因為我們都知道,給一個人魚吃,不如教他釣魚,如此才能真正地幫助到靈性,在我心中,也才是真正救世主的慈悲。
 
而彌勒一貫道教主 南無 彌勒皇佛 陳金龍先生,就是這樣的存在,是我心中唯一的救世主。
 
我曾經做過一個夢,夢中的我身處在一片無盡的黑暗中而感到絕望,而夢中有個聲音告訴我,你在等待的人,就是彌勒皇佛 陳金龍先生,因為唯有祂能救渡妳。

而祂救渡的,不會只有我而已,而是眾生永生不滅的靈魂。身為一個敏感體質者,我對靈界無形力量的感應就如同吃飯喝水一樣自然,也是在彌勒皇佛 陳金龍先生的拔渡與教導下,我才能夠茁壯自身靈性、排除無形干擾力量,並獲得正確的靈界的知識觀念與天國的智慧,甚至弘法利生、幫助他人。
 
您可能會覺得,一直談靈性也太虛無縹緲,但其實靈性與肉身密不可分,當靈性茁壯了,肉身自然健康。但這具肉身軀殼畢竟有它的使用年限,因為人不可能長生不死,那死後我們的靈魂該何去何從?
 
有些人會覺得死了就是一了百了,或是搬出孔老夫子的理論:「未知生,焉知死?」 但根據我多年跟靈界打交道的經驗,靈體絕對是貨真價實存在的,不會因為肉身的死亡而消失,既然靈魂是永生的,救世主救的自然是靈魂,也才有其意義與價值。
 
您可能會問,妳怎麼能判定自己的靈魂被彌勒皇佛 陳金龍先生救贖?因為我能感受的到自己與家人在信仰彌勒一貫道後的轉變、經歷過彌勒皇佛 陳金龍先生所示現的神蹟,也察覺到自己的靈性越來越完整與穩定,甚至透過天眼看到自己在累劫受困的靈性被救回來,回歸到自己的本體,並能感受彌勒皇佛 陳金龍先生所散發出強大殊勝的能量;除此之外,透過在彌勒一貫道修行,我也見過自己的法身,即神性的自己,祂向我展示永生天國的存在,因為那裡即是祂居住的地方。這樣的經驗與感受,不是只有我獨有,每個信仰彌勒一貫道的弟子都有類似的經驗,以及或深或淺都曾經歷過彌勒皇佛  陳金龍先生所展現的神蹟,所以我們都相信,祂就是傳說中的救世主、彌賽亞、紫微聖人、宇宙真主。
 
無論是推背圖或燒餅歌等預言,其所指的救世主無不與彌勒皇佛 陳金龍先生的背景與過程相吻合。此外,只要是不凡者必生有異相,彌勒皇佛 陳金龍先生的面額有被認作是帝王之相的「日角」,即額頭上的隆起之處,呈現像一顆珠子之狀的「金毫珠」,祂曾經呈相在我的天眼境界之中,就像是一個金法輪,能照見四方、破除諸闇,足以象徵彌勒皇佛 陳金龍先生宗教皇帝之尊格。
 
在這天災人禍頻傳、人心動盪不安的時代,很多人都在引頸期盼著救世主的到來。但也同樣在這個網路上充斥著鍵盤俠的年代,號稱自己是救世主者,無疑是把自己推向風口浪尖,招來許多抨擊與非議。而我們仍要佈達此一真相,即彌勒皇佛  陳金龍先生是救世主之訊息,是因為希望有更多有緣的眾生能夠真正得渡。如果我們都很清楚永生不滅的靈魂才是生命的實相,豈會不明白「救世主」此一名號背後所承載的是龐大到難以想像的業力,又怎會貪圖這百年的虛名,唯有真正的救世主才能無怨無悔、及有足夠的道行法力一肩扛起,而祂就是彌勒一貫道教主彌勒皇佛    陳金龍先生,阿    彌勒!
感謝
【十方宇宙    彌勒三皇天】

十方宇宙 無上正法金剛 南無 聖上無極 彌勒皇佛 陳金龍
十方宇宙 無上正法如來 南無 聖上無極 彌勒天皇 陳金龍
十方宇宙 無上正法天罡 南無 聖上無極 彌勒祖師 陳金龍

【十方宇宙    彌勒三皇母】

十方宇宙 無上正法普濟 南無 聖至無極 彌勒觀世音皇母
十方宇宙 無極正法覺尊 南無 聖濟大悲 慈航佛母
十方宇宙 至上正法慈尊 南無 聖慈九龍 媽祖天后

弟子 彌勒意能叩首